В моей практике оценка доходности складывается каждую рабочую неделю,затем месяц,потом полугодие и затем год.В зависимости от того,на каком таймфрейме вы торгуете,расчитывается доходность самой системы торговли.Ведь торговые системы бывают разными от скальпинга(где значение имеют часы)и более долгосрочные системы,допустим дневные,недельные и т.д.Самый оптимальный вариант на мой взгляд это 4-х часовые графики с набором необходимых индикаторов(MACD,RSI,скользящая средняя,стохастик).Ну и конечно же ММ.Без него любая система рано или поздно приведет к сливу депо.Главное стабильность результата и без лишних эмоций.Краткосрочный заработок не о чем не говорит и проигрыш соответственно тоже.Если не гнаться за быстрой прибылью и торговать размеренно и спокойно,то результаты обязательно будут только со знаком +,проверено на личном опыте.
В моей практике оценка доходности складывается каждую рабочую неделю,затем месяц,потом полугодие и затем год.В зависимости от того,на каком таймфрейме вы торгуете,расчитывается доходность самой системы торговли.Ведь торговые системы бывают разными от скальпинга(где значение имеют часы)и более долгосрочные системы,допустим дневные,недельные и т.д.Самый оптимальный вариант на мой взгляд это 4-х часовые графики с набором необходимых индикаторов(MACD,RSI,скользящая средняя,стохастик).Ну и конечно же ММ.Без него любая система рано или поздно приведет к сливу депо.Главное стабильность результата и без лишних эмоций.Краткосрочный заработок не о чем не говорит и проигрыш соответственно тоже.Если не гнаться за быстрой прибылью и торговать размеренно и спокойно,то результаты обязательно будут только со знаком +,проверено на личном опыте. ;)