[quote="STORK"]... я это пишу для молчаливого Вячеслава, чтобы он не заблуждался в своих ожиданиях от этой темы и знал, что ответ на его пожелания см.выше... :lol:[/quote]1. "Молчаливый Вячеслав")) вовсе не питает никаких надежд от этой темы и высказал раньше уже, что такая торговля - не по его характеру.
2. Эксперимент, затеянный Ваганычем, к сожалению, не может быть объективным, поскольку он проводит у терминала, похоже, большую часть суток, а не часок-другой, и в курсе событий не только на дневном графике, причем по многим инструментам... Сделки в таких условиях, разумеется, будут иметь гораздо бОльшие шансы на успех, даже если будут долгосроком.
3. В нашем разговоре с Алексеем я приводил пример удачной торговли советника, совершавшего по одной сделке в сутки - но там была совершенно другая система. Позиции открывались в одно и то же время в азиатскую сессию и закрывались по короткому профиту или стопу в тот же день.
4. Когда я сказал Алексею, что теперь не имею возможности постоянно контролировать рынок, а заглядываю в терминал лишь по вечерам, да и то ненадолго, он предложил торговать на часовках - теперь вы все и он в т.ч. заявляете, что это будет не торговля, а баловство, в чем я не сомневался изначально, но понаблюдать за торговлей Алексея весьма любопытно в любом случае, тем более, что он дал всем желающим возможность мониторить торговлю.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action