[quote="WWolf"]Ваганыч, чё за бред? у тебя якобы была отложка от того уровня, то есть ты должен был понимать что там может образоваться инсайд, а теперь ты говоришь вот инсайд я кроюсь и переворачиваюсь... тогда смысл твоего сигнала что ты получил до этого??? к чему на днёвке такие метания как будто ты скальпишь на м15????[/quote]
Дима, спокойнее, спокойнее!))) Во-первых, я у меня отложка от МА была, с расчетом на рост оттуда. Роста в ожидаемом масштабе не произошло. Во-вторых, что значит "Я должен понимать, что образуется инсайд"?)) С таким же успехом я должен понимать, что я могу и получить стоп))) Я все это должен, и все это понимаю, поверь. Но я торгую то, что вижу. Мы договаривались, что я не буду здесь прогнозы давать (что будет, а чего не будет). Я просто трактую дневной график как "имеющий сигнал для входа" и как "ситуация забор". :) В-третьих, не метания, а торговля. Я вчера вошел на дневках и взял прибыль в итоге. Да, недобрал почти 60 пп, но взял прибыль, ёкарный бабай!)) Ты чего?)))