Уважаемые коллеги. Вот решил создать темку.
Суть проста - в теме постят те, кто выкладывает скрины со зделками ( которые уже в работе, которые открыты но еще не в работе и никто не возражает, ежели и будут уже закрытые в пределах данной дискуссии, ну или для гордости
)
И так начну первым. Скрин еще с выходных, сделать сделал но выложить никак не хватало времени - так вот по скрину: на нем указанны отработанные сделки, сделки в работе и сделки которые заукрыты изза трусости. Предлагаю все называть своими именами, так как считаю - ежели пришел работать на рынок, то отговорки ( нехватка времени и по этому не вошел или еще какието причины, думаю с этим нужно быть по строже самому к себе - дисциплина и еще раз дисциплина, вот тогда только и можно достичь положительных результатов ) так что, ежели говориш - будь добр, покажи что просто говориш.
И чтобы никто не говорил, что изза показухи можно просадиться - сразу опровергаю ( вопервых, это можно делать на демке никто этого не запрещает и во вторых - никто не заставляет, вообще постить
) Вот и посмотрим, сколько же набереться желающих постить, по определенным правилам?
И даже если ни одного - всеравно всем профитов ПОБОЛЬШЕ, хоть и в мечтах.
Уважаемые коллеги. Вот решил создать темку.
Суть проста - в теме постят те, кто выкладывает скрины со зделками ( которые уже в работе, которые открыты но еще не в работе и никто не возражает, ежели и будут уже закрытые в пределах данной дискуссии, ну или для гордости :) )
И так начну первым. Скрин еще с выходных, сделать сделал но выложить никак не хватало времени - так вот по скрину: на нем указанны отработанные сделки, сделки в работе и сделки которые заукрыты изза трусости. Предлагаю все называть своими именами, так как считаю - ежели пришел работать на рынок, то отговорки ( нехватка времени и по этому не вошел или еще какието причины, думаю с этим нужно быть по строже самому к себе - дисциплина и еще раз дисциплина, вот тогда только и можно достичь положительных результатов ) так что, ежели говориш - будь добр, покажи что просто говориш.
И чтобы никто не говорил, что изза показухи можно просадиться - сразу опровергаю ( вопервых, это можно делать на демке никто этого не запрещает и во вторых - никто не заставляет, вообще постить :lol: ) Вот и посмотрим, сколько же набереться желающих постить, по определенным правилам? :rolleyes:
И даже если ни одного - всеравно всем профитов ПОБОЛЬШЕ, хоть и в мечтах. :mrgreen: :lol:
- Вложения
-