Одним из просителей создания данной темы был я)))
Проблема вот в чём.
Однажды я решил стать самым умным и поставил отложенники по нескольким парам - стараясь взять колличеством наличия серьёзных уровней поддержек и сопротивлений.
Получилось так, что у меня одновременно сработали приказы по нескольким парам.
Я начал присматриваться и пришёл (именно это и прошу обсудить) к выводу, что все пары выходят на пики одновременно.
Т.е. получается, что смысла торговать на различных парах - кроме как на евробаксе нет.
Вот пример восьми пар с любимыми многими индюками.
Даже по Боленджеру и Ишумоку картину будет аналогична примерно.
Где-то читал, что если на какой-то паре идёт какое-то движение, то на другой произайдёт его запоздалое повторение.
Кто что слышал об этом.
И вообще - как считаете - есть смысл торговать и отслеживать все указанные пары?
Одним из просителей создания данной темы был я)))
Проблема вот в чём.
Однажды я решил стать самым умным и поставил отложенники по нескольким парам - стараясь взять колличеством наличия серьёзных уровней поддержек и сопротивлений.
Получилось так, что у меня одновременно сработали приказы по нескольким парам.
Я начал присматриваться и пришёл (именно это и прошу обсудить) к выводу, что все пары выходят на пики одновременно.
Т.е. получается, что смысла торговать на различных парах - кроме как на евробаксе нет.
Вот пример восьми пар с любимыми многими индюками.
Даже по Боленджеру и Ишумоку картину будет аналогична примерно.
Где-то читал, что если на какой-то паре идёт какое-то движение, то на другой произайдёт его запоздалое повторение.
Кто что слышал об этом.
И вообще - как считаете - есть смысл торговать и отслеживать все указанные пары?
- Вложения
-
-
С уважением, Виталий.