Всем добрый день! Несмотря на то, что хозяин проэкта - по какимто причинам, не всегда может учавсвовать в нем? Всеже решил потдержать его и сегодня попробывать еще разок.
Итак начнем. Сегодня присев за рабочий стол, долго не думя вошол в рынок и обьясню почему - на скрине выполненому по 1Н выделил треугольничком ( предполагаемую мной, зону возможного флета ) ежели его не будет, думаю ничего страшного не произойдет - а при правильном выборе направления, мы сделаем прибыль больше ну и при неправильном больше стопа в любом случае не потеряем ( стоп всегда ) Так вот, почему вход произвел именно в селл - как видно на скрине, какраз внимательно посмотрев на треуголтник мы можем видеть, что в случае направления движения вниз, по моему мнению диапазон движения является больше чуть не в два раза, а это в свою очередь - сможет дать большую отдачу в случае правильного выбора. Но это только один момент, а есть еще и второй и тоже не маловажный - зона зоной, а ведь мы в принцыпе работаем в остновном по уровням и видим такую картину, что упомянутый нами вчера уровень 1.34191 уже третий раз за два дня тестируется, но так и не преодален, что впринцыпе и сыграло немаловажную роль при выборе направления движения. Ну а теперь продолжим наблюдать за нашей сделкой.
Всем добрый день! Несмотря на то, что хозяин проэкта - по какимто причинам, не всегда может учавсвовать в нем? Всеже решил потдержать его и сегодня попробывать еще разок.
Итак начнем. Сегодня присев за рабочий стол, долго не думя вошол в рынок и обьясню почему - на скрине выполненому по 1Н выделил треугольничком ( предполагаемую мной, зону возможного флета ) ежели его не будет, думаю ничего страшного не произойдет - а при правильном выборе направления, мы сделаем прибыль больше ну и при неправильном больше стопа в любом случае не потеряем ( стоп всегда ) Так вот, почему вход произвел именно в селл - как видно на скрине, какраз внимательно посмотрев на треуголтник мы можем видеть, что в случае направления движения вниз, по моему мнению диапазон движения является больше чуть не в два раза, а это в свою очередь - сможет дать большую отдачу в случае правильного выбора. Но это только один момент, а есть еще и второй и тоже не маловажный - зона зоной, а ведь мы в принцыпе работаем в остновном по уровням и видим такую картину, что упомянутый нами вчера уровень 1.34191 уже третий раз за два дня тестируется, но так и не преодален, что впринцыпе и сыграло немаловажную роль при выборе направления движения. Ну а теперь продолжим наблюдать за нашей сделкой. :)