Предлагаю кому-либо следующую таблицу.
Смотрят на дневной индикатор (Средние, каналы и аллигатор) смотрят на тренд.
Не сложно по таблице увидеть - какая валюта крепчает, а какая слабеет. Соответсвенно присваивается номер силы. (В примере евро самая крепчающая, йена самая слабеющая).
По первой тройке (сильных валют) в паре с последней тройкой (самыми слабыми валютами) и будем работать. Понятно, что указывается стоп, где тренд ломается.
Просто я убеждаюсь, что разумно докупаясь на падениях в восходящем тренде (моё правило возле серии поддержек не более 5 раз) - оправдывает себя. Стойкие тренды сломать не легко.
Это удобно для тех, кто слабо владеет управлением капитала.
Например сейчас тренд евроавстралиец падающий. Цена сейчас по закрытию 12 апреля 1,24685.
Стоп тренда 1,333 Докупаемся (вернее допрадаём пару по дороже) 1,2524 1,272 1,3 и 1,32По мере положительного результата по докупке - закрываем в плюсе. (Т.е. докупки не держим до конечной цели, а закрываем как только она заработала. Я например люблю закрывать плюсовую позицию при подходе к следующе - пока ещё минусовой. так без риска можно раз пять зарабатывать на временном коридоре).
Именно по предлагаемой таблице я продал (засолил) вчера эту пару. Посморим к чему это приведёт.
Предлагаю кому-либо следующую таблицу.
Смотрят на дневной индикатор (Средние, каналы и аллигатор) смотрят на тренд.
Не сложно по таблице увидеть - какая валюта крепчает, а какая слабеет. Соответсвенно присваивается номер силы. (В примере евро самая крепчающая, йена самая слабеющая).
По первой тройке (сильных валют) в паре с последней тройкой (самыми слабыми валютами) и будем работать. Понятно, что указывается стоп, где тренд ломается.
Просто я убеждаюсь, что разумно докупаясь на падениях в восходящем тренде (моё правило возле серии поддержек не более 5 раз) - оправдывает себя. Стойкие тренды сломать не легко.
Это удобно для тех, кто слабо владеет управлением капитала.
Например сейчас тренд евроавстралиец падающий. Цена сейчас по закрытию 12 апреля 1,24685.
[color=#FF0000][size=150]Стоп тренда 1,333[/size][/color] [size=150][color=#008000]Докупаемся (вернее допрадаём пару по дороже) 1,2524 1,272 1,3 и 1,32[/color][/size]
По мере положительного результата по докупке - закрываем в плюсе. (Т.е. докупки не держим до конечной цели, а закрываем как только она заработала. Я например люблю закрывать плюсовую позицию при подходе к следующе - пока ещё минусовой. так без риска можно раз пять зарабатывать на временном коридоре).
Именно по предлагаемой таблице я продал (засолил) вчера эту пару. Посморим к чему это приведёт.
- Вложения
-
Последний раз редактировалось
"старина" 14 апр 2013, 09:59, всего редактировалось 5 раз(а).