[quote="nshevche"][quote]С чего вы сделали такие выводы что тех. анализ сейчас не работает? Вы всегда слушаете мнения банков?[/quote]
Мне кажется здесь дело каждого. Одни хорошо работают на новостях, другие - на технике.
[/quote]
Вопрос был задан не с целью показать превосходство какого - либо анализа,а по существу: откуда такие выводы что тех. анализ не работает.То же касается и новостей.я их никогда не смотрю и не читаю,мне важно знать время выхода новости,и какой важности эта новость.
[quote="nshevche"][quote]по моему тех. анализу евро идет в коррекции в третьей волне,первая цель 1,4034,но возможно 1.4050
Индикаторы показывают падение. Цена уже 1.4114 (-0,58 %). Свой вчерашний селл я уже закрыл, так как мой волновой анализ показывает, что коррекционная волна может завершиться на уровне 1.4081 (62% по Фибо) и затем движение наверх, чтобы укомплектовать волны. Посмотрим, что нам преподнесет рынок :). Всем профитов.[/quote][/quote]
Рынок рассудит,каждый торгует так как ему лучше.
Да,и цели у меня не по фибо сеткам).
Все профитов!).
— Ну, тут уж ничего не поделаешь, — сказал Кот, — мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.