Вообще не понимаю, почему падение должно быть со среды? Примерно описала, как двигалась цена по неделям, причем два раза на неделю был рост и 2 раза на неделю- падение( наверно этому способствовал правильный подбор новостей, которые могли этому провоцировать)
Почему сказала, что не продаю обычно по средам и редко в пятницу? Потому, что падение обычно вначале недели и во второй половине, а рост - в средине недели и в конце, иногда даже переходит чуть на следующую неделю. Впрочем я новенькая и вряд-ли мое мнение заслуживает внимания, только пробовала пояснить на примере, а меня поняли так, что я по средам и пятницам не продаю
Вообще не понимаю, почему падение должно быть со среды? Примерно описала, как двигалась цена по неделям, причем два раза на неделю был рост и 2 раза на неделю- падение( наверно этому способствовал правильный подбор новостей, которые могли этому провоцировать)
Почему сказала, что не продаю обычно по средам и редко в пятницу? Потому, что падение обычно вначале недели и во второй половине, а рост - в средине недели и в конце, иногда даже переходит чуть на следующую неделю. Впрочем я новенькая и вряд-ли мое мнение заслуживает внимания, только пробовала пояснить на примере, а меня поняли так, что я по средам и пятницам не продаю :(