Ну если смотреть на дневной график, то коррекция на нем только начинается, вернее не так. Похоже, что она возможно начинается. Ну а если по теме, я вообще-то создал ее неделю назад для того, чтобы кто как относится к ближайшей коррекции на 100 пп. в начале недели. Просто я трейдер-интрадей, и мне интересно движение цены в ближайшие сутки. А в выходной просто пришла мысль, что возможна коррекция в ближайшие сутки, и можно взять 70-100 пунктов. Поэтому, раздумывая над этим, решил заодно написать, и услышать мнения. Так что о той коррекции, которая указана в названии данной темы, сейчас говорить уже бесполезно, так как тема себя исчерпала еще 11-12 окт.
Но все равно я очено рад, что вы проявили интерес, мы можем тут обсуждать любые коррекции, если очень хотите.
)))
Ну если смотреть на дневной график, то коррекция на нем только начинается, вернее не так. Похоже, что она возможно начинается. Ну а если по теме, я вообще-то создал ее неделю назад для того, чтобы кто как относится к ближайшей коррекции на 100 пп. в начале недели. Просто я трейдер-интрадей, и мне интересно движение цены в ближайшие сутки. А в выходной просто пришла мысль, что возможна коррекция в ближайшие сутки, и можно взять 70-100 пунктов. Поэтому, раздумывая над этим, решил заодно написать, и услышать мнения. Так что о той коррекции, которая указана в названии данной темы, сейчас говорить уже бесполезно, так как тема себя исчерпала еще 11-12 окт. :) Но все равно я очено рад, что вы проявили интерес, мы можем тут обсуждать любые коррекции, если очень хотите. :) )))