Хряпнул ещё сотку, всё..., на остальные пары уже мозгов не хватает, буду "прожигать" жизнь.... В Киеве сегодня тепло, но такая серость за окном, что хочется удавиться... Я люблю солнце, пусть мороз, но солнце.., а за окном серость. Ладно, пока ещё нормально себя чувствую пошел с собакой пройдусь, а там видно будет чем заняться... Думаю, что нечем хорошим (в смысле общепринятых законов социума) не займусь, во всяком случае вспомнить будет что, а детям рассказать нечего. Почему пишу здесь? А для меня эта ветка родной стала, как у журналиста блог
, всё одно больше поделиться не с кем. Никому мои проблемы не нужны, да и тем кто рядом, я их никогда и не расскажу, все считают, что у меня нет проблем...
А если я посмотрю на себя изнутри, то я вижу (кто ещё кроме меня может это увидеть), что я транжира, пьяница, и женщин очень люблю (это наверное хорошо) а проще говоря, распиз...яй, вот кто я...
И мне не стыдно, за то, что я о себе написал.
Хряпнул ещё сотку, всё..., на остальные пары уже мозгов не хватает, буду "прожигать" жизнь.... В Киеве сегодня тепло, но такая серость за окном, что хочется удавиться... Я люблю солнце, пусть мороз, но солнце.., а за окном серость. Ладно, пока ещё нормально себя чувствую пошел с собакой пройдусь, а там видно будет чем заняться... Думаю, что нечем хорошим (в смысле общепринятых законов социума) не займусь, во всяком случае вспомнить будет что, а детям рассказать нечего. Почему пишу здесь? А для меня эта ветка родной стала, как у журналиста блог :mrgreen: , всё одно больше поделиться не с кем. Никому мои проблемы не нужны, да и тем кто рядом, я их никогда и не расскажу, все считают, что у меня нет проблем...
А если я посмотрю на себя изнутри, то я вижу (кто ещё кроме меня может это увидеть), что я транжира, пьяница, и женщин очень люблю (это наверное хорошо) а проще говоря, распиз...яй, вот кто я...
И мне не стыдно, за то, что я о себе написал.
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.