Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Shamanoff offline
22 фев 2014, 01:41
Костя ты прям разошелся!!! столько гнева к этим русским... :lol:
rjn200003 offline
22 фев 2014, 01:46
А ведь есть в России люди, которые считают нас, УКРАИНЦЕВ, братьями по крови и вероисповеданию. Братьями по крови и по культуре. Братьями по крови и по жизненной позиции. Братьями по крови и по языку. Эти люди мечтают изменить свою страну, как сейчас меняем мы её, украинцы. А в чем собственнго говоря секрет? Да нет, никакого секрета. ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ГИМН, ЖЕНУ, МУЖА, ДЕТЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ, УВАЖАЙТЕ СОЦИУМ И ТРЕБУЙТЕ, ЧТОБЫ СОЦИУМ УВАЖАЛ ВАС!!!!! Если уважения нет, а есть страх и цель накопления, никогда социум не станет НАЦИЕЙ. Мы - НАЦИЯ, а вам ещё расти и рости и дай бог, чтобы ваши дети, стали независиммыми людьми, в независимой стране. Хотя, это вряд ли, вам всегда найдут внешнего врага, чтобы объединить вас страхом, а не любовью.
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
rjn200003 offline
22 фев 2014, 01:49
rjn200003 offline
22 фев 2014, 01:53
Что поражает, что среди россиян на этом форуме, очень много сексотов. Ещё ни один не написал мне, что прекрати, а то я на тебя пожалуюсь :lol: Стучат молча, чистые агенты ФСЬ, убогие сексоты, что с них взять. Прав был Ильин, однозначно прав...
Shamanoff offline
22 фев 2014, 02:00
Немного не так выразился))) слишком эмоционален ))
rjn200003 offline
22 фев 2014, 02:03
Знаешь, Саня, такой огромный форум потребителей. Реально на этом форуме, два человека (без меня) к анализу рынка которых можно прислушаться. Это мужчина и женщина. Думаю, что постоянные посетители форума поняли о ком идет речь. Остальные с их методикой порят откровенную галиматью, которая ведет к конкретному сливу. Эти аналитики чистая пластилиновая ширма абсалютно не торгующая по своим прогнозам. Особенно отличается "волновик" Василий, он вообще рынка не видит и не чувствует. Как говорил профессор в ф-ме "Операция Ы", за изобретение 5, а по предмету неуд. Какого хрена торговать на Форексе если ты не понимаешь, зачем ты выходишь в рынок? Иди картошкой на базаре торгуй или девками на Окружной.
rjn200003 offline
22 фев 2014, 02:07
Заметил сегодня Ляся, не вышла с прогнозом. Видать мне Барнаульскике бойкот объявили. Или мы, или Костя.
Самое смешное, что они решили, что я, у Алексея, как земляк, в фаворе. Это сквозит во всех поста брата-акробата один лом, другой лопата. (Наверняка пару адвокатов, после этой фразы приведут пункты бана, вы о ком подумали, если о нём, значит он такой, а я, абстрактно выразился). Акробат, требует моего бана повсеместно (сразу видно сексот со стажем и неудачник Форекса), видать завидует черной (чисто кармой) завистью моему успежу на рынке. Хочется видать самому, да не дано это трусам. Чтобы зарабатывать. нужно смелость иметь и своё видение рынка, у Акробата нет ни того, ни другого. Вот и беснуется аки змей по всем веткам.
Последний раз редактировалось rjn200003 22 фев 2014, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Shamanoff offline
22 фев 2014, 02:08
О, да по поводу волновика с тобой полностью согласен))) у меня, двоешника, и то взгляд на волны по адекватнее будет, это в принципе благодаря тебе!!)) А Алексей и Елена заслуживают отдельного уважения!!! :!:
rjn200003 offline
22 фев 2014, 02:29
Саня, Василий умеет размечать размету, согласно классики Элииота, Роман делвает это ещё лучше, но они совершенно не видят куда пойдет цена.. Несколько вариантов, причем без конкретных точек. Даже не так, у Василия точек вообще нет, у Романа намного лучше, точки есть, но они с опозданием. Он сам это понимает, поэтому по своей разметке в рынок и не входит, тренируется. Это тоже в принципе нормально, для него волны это творчество, а Форекс временное явление. Для меня волны - это прежде всего ЦЕНА ВХОДА, чувствуешь разницу? Мне всё равно, как эту волну обозначил Эллиот, я работаю по цене движения В принципе, тем кто не дружит с волнами это не понять, а тем кто дружит с классикой, не объяснить, их ошибка в том, что они всегда в прострации, тогда, когда уже давно нужно было принять решение.

Делаю поправку, волны Романа заслуживают внимания, для тех, кто работает на среднесроке. Для меня, внутри часа, это не имеет никакого значения.
rjn200003 offline
22 фев 2014, 02:39
ДЛЯ ВСЕХ ЛЕЗУЩИМ СВОИ ТУПЫМ ЖАЛОМ В МОИ ПРОГНОЗЫ, НА МОЮ ВЕТКУ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕСЛИ ПРИШЛИ СЮДА СЕКСОТИТЬ И ВАМ ЖУТКО НЕ НРАВИТЬСЯ, ТО О ЧЁМ Я ПИШУ, ТО ПНХ, А ОСОБЕННО ВСЯКИХ РАЗНЫХ, НО МНЕ НАХЕР НЕ НУЖНЫХ БРАТЬЕВ В ЧЕРНЫХ ОЧКАХ АЛЯ ГРОЗНЫЙ ФУФАН, ЧТОБЫ ДУХА ВАШЕГО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО. А ЕСЛИ ЗАШЕЛ, ЧИТАЙ АНАЛИТИКУ МОЛЧА И НАСЛАЖДАЙСЯ. ОСТАЛЬНЫХ МИЛОСТИ ПРОШУ К МОЕМУ ШАЛАШУ
Последний раз редактировалось rjn200003 22 фев 2014, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.