Саня, Василий умеет размечать размету, согласно классики Элииота, Роман делвает это ещё лучше, но они совершенно не видят куда пойдет цена.. Несколько вариантов, причем без конкретных точек. Даже не так, у Василия точек вообще нет, у Романа намного лучше, точки есть, но они с опозданием. Он сам это понимает, поэтому по своей разметке в рынок и не входит, тренируется. Это тоже в принципе нормально, для него волны это творчество, а
Форекс временное явление. Для меня волны - это прежде всего
ЦЕНА ВХОДА, чувствуешь разницу? Мне всё равно, как эту волну обозначил Эллиот, я работаю по
цене движения В принципе, тем кто не дружит с волнами это не понять, а тем кто дружит с классикой, не объяснить, их ошибка в том, что они всегда в прострации, тогда, когда уже давно нужно было принять решение.
Делаю поправку, волны Романа заслуживают внимания, для тех, кто работает на среднесроке. Для меня, внутри часа, это не имеет никакого значения.
Саня, Василий умеет размечать размету, согласно классики Элииота, Роман делвает это ещё лучше, но они совершенно не видят куда пойдет цена.. Несколько вариантов, причем без конкретных точек. Даже не так, у Василия точек вообще нет, у Романа намного лучше, точки есть, но они с опозданием. Он сам это понимает, поэтому по своей разметке в рынок и не входит, тренируется. Это тоже в принципе нормально, для него волны это творчество, а Форекс временное явление. Для меня волны - это прежде всего [b]ЦЕНА ВХОДА[/b], чувствуешь разницу? Мне всё равно, как эту волну обозначил Эллиот, я работаю по [b]цене движения[/b] В принципе, тем кто не дружит с волнами это не понять, а тем кто дружит с классикой, не объяснить, их ошибка в том, что они всегда в прострации, тогда, когда уже давно нужно было принять решение.
Делаю поправку, волны Романа заслуживают внимания, для тех, кто работает на среднесроке. Для меня, внутри часа, это не имеет никакого значения.
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.