Лясь, что отсюда копировать?
сюда попадают или крохи от торговли или наоборот - всё скопом - и что торгуется и что не торговали б, но чёб не вкинуть раз всё равно демка
Слава конечно и пытается всех вогнать в рамки, но этого не получится
есть время зарабатывать бабло, а есть время развлечений и экспериментов
и ничего с этим не поделаешь
лично у меня на этот счёт сделки вываливаются или от нечего делать - как сегодня - ловил на нём точку коррекции фунта, либо когда есть действительно хорошая отложка и есть шанс её подержать подольше, но на основных это делать стрёмно, а тут чего б и не поэкспериментировать
думаю большинство сделок на этом счёте из этого разряда
даже сам слава отрабатывает на нём тс опционов от anrom`а, ведь так?!
Лясь, что отсюда копировать? :) сюда попадают или крохи от торговли или наоборот - всё скопом - и что торгуется и что не торговали б, но чёб не вкинуть раз всё равно демка :)
Слава конечно и пытается всех вогнать в рамки, но этого не получится :) есть время зарабатывать бабло, а есть время развлечений и экспериментов :) и ничего с этим не поделаешь :)
лично у меня на этот счёт сделки вываливаются или от нечего делать - как сегодня - ловил на нём точку коррекции фунта, либо когда есть действительно хорошая отложка и есть шанс её подержать подольше, но на основных это делать стрёмно, а тут чего б и не поэкспериментировать :)
думаю большинство сделок на этом счёте из этого разряда :)
даже сам слава отрабатывает на нём тс опционов от anrom`а, ведь так?! ;)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6