Йена доллар.
Ситуация двоякая, пробитый канал говорит о том, что пара готова уйти на коррекцию с текущих. Но многое зависит, как сегодня поведет себя евро, потому, что хоть я и предполагаю, что евро будет расти, но это не исключает технически её возможного падения ещё на 100 пунктов, в этом случае пара йена доллар устремиться к уровню 111.70. сейчас теоретически можно начинать продавать пару, но нужно быть готовым к 100 пунктовой просадке. Я рекомендую пока по йене сделок не открывать, а установить
отложенный ордер на отметку 111.70 и спокойно войти в продажи.
Йена доллар.
Ситуация двоякая, пробитый канал говорит о том, что пара готова уйти на коррекцию с текущих. Но многое зависит, как сегодня поведет себя евро, потому, что хоть я и предполагаю, что евро будет расти, но это не исключает технически её возможного падения ещё на 100 пунктов, в этом случае пара йена доллар устремиться к уровню 111.70. сейчас теоретически можно начинать продавать пару, но нужно быть готовым к 100 пунктовой просадке. Я рекомендую пока по йене сделок не открывать, а установить отложенный ордер на отметку 111.70 и спокойно войти в продажи.
- Вложения
-