Золотом не торгую, но последнее время интересуюсь им, темку пора переименовать в "Золото - как долго будет искать дно?"
Единственное что сегодня читала про золото :
Одно из основных последствий закона для спекулянтов:
в связи с новым регулированием с 15 июля гражданам США запрещено вне биржи торговать драгоценными металлами, в т.ч. золотом и серебром. Все позиции в конце дня будут принудительно закрыты. Через 90 дней после вступления в силу закон Додда-Франка запрещает гражданам и компаниям проведение большинства операций на внебиржевом рынке ( в т.ч.
Форекс).
Всё же думаю что золото специально опускают чтоб прикупить дешевле...
Золотом не торгую, но последнее время интересуюсь им, темку пора переименовать в "Золото - как долго будет искать дно?"
Единственное что сегодня читала про золото :
Одно из основных последствий закона для спекулянтов:
в связи с новым регулированием с 15 июля гражданам США запрещено вне биржи торговать драгоценными металлами, в т.ч. золотом и серебром. Все позиции в конце дня будут принудительно закрыты. Через 90 дней после вступления в силу закон Додда-Франка запрещает гражданам и компаниям проведение большинства операций на внебиржевом рынке ( в т.ч. Форекс).
Всё же думаю что золото специально опускают чтоб прикупить дешевле...
Как прическу новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал!