Денис, я помню, что ты в стадии обучения, но глядя на тебя, как то с трудом верится
Или ты большими шажками идёшь к цели или легко обучаем или просто лукавишь, что недавно начал заниматься астро
Но это не суть важно. Мне всё таки хочется понять по какому принципу ты провёл углы. Я тебя правильно поняла?... что ты взял линию Ганна и выставил тот масштаб? и получил градус Рыбы? неее чушь какая то, не могу понять
или это не линия Ганна? масштаб расчитывается каждый раз заново, он не может быть постоянной константой
Денис, я помню, что ты в стадии обучения, но глядя на тебя, как то с трудом верится :confused: Или ты большими шажками идёшь к цели или легко обучаем или просто лукавишь, что недавно начал заниматься астро :) Но это не суть важно. Мне всё таки хочется понять по какому принципу ты провёл углы. Я тебя правильно поняла?... что ты взял линию Ганна и выставил тот масштаб? и получил градус Рыбы? неее чушь какая то, не могу понять :confused: или это не линия Ганна? масштаб расчитывается каждый раз заново, он не может быть постоянной константой :confused: