Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Sanches offline
11 сен 2011, 11:18
Есле честно недогадываюсь о каких таких 1000пп. Вы говорите. На сколько я Вас понял - Вывод Вы сделали основываясь на пересечении двух основных линий 45градусов? Естесвенно это не является моим методом для торговли ( считаю его не просто тяжелым, а даже очень рискованным покрайней мере на данный момент ) все дело в том, что лично я торгую внутри дня, с этим методом не поторгуеш на внутридневке ( очень большие стопы и непонятное направление - либо разворот либо интенсивное продолжение - знаю Вы об этом даже сами мне писали ) хотя есле конечно к нему добавить уровни Фибоначи и выработать нормальную ТС под это то может даже очень хорошо получиться - но опятьже на ТФ не ниже дневки. Так вот к чему я веду - просмотрите историю и вам станет ясно почему я так отнесся к Вашему мнению, к примеру думаю у Вас скорее всего тоже будет такая дата как 18.07.2011 и 06.09.2011 там эта глобальная точка припала какраз гдето в средине движения ( PS в последне время почемуто - пересечение осной и линий 1х2 или 2х1 почемуто чаще указывают на такие экстримумы и есть такое пересичение на 21 число ) только одна поправочка - они нивкоей мере всегда являются датой начала разворота ( скорее фиксацией определенного уровня и началом следуюющего хорошего движения )
Reaper offline
11 сен 2011, 12:57
Я не даю торговых рекомендаций и тем более готовых торговых систем, я только прогнозирую. В своих ТС я использую данные прогнозы только для подтверждения сигналов и для расчета мани менеджмента, хотя встречал и знаю людей успешно торгующих по методам Ганна.
Я не собираюсь кому-то что-то доказывать и т.д., я зарабатываю - и больше мне ничего не нужно. В доказательство - текущий открытый ордер, думаю комментарии излишне.
Пример.JPG

Как вы видите, я торгую в среднесрок и долгосрок. Но методы Ганна применимы и для внутридневной торговли. Я для себя эксперементировал на М15, точность очень хорошая, просто нет возможности каждые 15 минут смотреть в терминал, но если интересно - можно поэксперементировать еще.
Конечно линии 1:1 не являются основным сигналом к развароту, но если правильно накидать их за последние 3 месяца, то их пересечение укажет вам на основные развороты цены в это лето и начало осени. ближе к 21 числу я проведу анализ на подтверждение или опровержение сигнала.
Sanches offline
11 сен 2011, 13:07
И еще в развитие темы выложу скрин с которого и видно эти розвороты - конечно добавил еще и Фибо, вот с ним конечно не столь рискованно и сокращаются риски, а также лучше видно уровни для входов и выходов. на нем немножко конечно и лишнего понаписал но в этом я думаю ничего страшного нет просто для лучшего понимания ( там какраз и показанны уровни для входов, на мой взгляд с фибо и первый и второй вход котрый указал изза этого только улучшенные особенно первый изза фибо и подневкам откатнуло около 10пп. всего ) Там еще есть один веер - убрал итак наляписто получилось. Да в предидущем посте указал дату 06 так там 07 немного неправильно указанно.
Reaper offline
11 сен 2011, 13:29
Если веер стандартный из МТ, то лучше не пользоваться им, построены они у вас по какому принципу?
Sanches offline
11 сен 2011, 13:45
Есле честно методом длительных тех.анализов и тот скрин который я скинул не совсем совпадает с моим работающим ( проверял 21 число, что вполне вероятно ) у меня немного другие даты получаются ( повторюсь чисто по своим наработкам ) можно будет сверить но не после 21го, а после 23го. У меня почемуто получается с 12го по 14е подьм, что и сделаю войду в покупки, а с 15го по 22-23 продажи, два дня получилось скорее всего какието бешанные будут ( типа волотильный флет с фиксацией уровня ) Могу конечно и промазать с этими тремя днями - одно совершенно точно с 15го пойду в продажи. :confused: Веер с мт4
Oper offline
11 сен 2011, 14:00
Уважаемые.Взгляните на этот скрин.Хоть и не верится своим глазам ,но похоже что будет восходяшее движение.Что вы об этом думаете?
Вложения
Безымянный1.png
Последний раз редактировалось Oper 11 сен 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Заполняя анкету, в графе: «Иждивенцы» пишу «Государство»!
Sanches offline
11 сен 2011, 14:02
А скрин то где?))))) :D
Sanches offline
11 сен 2011, 14:26
По скрину наверное как и у всех ситуация неоднозначная ( вылет за болинжера о многом не скажет, а вот тренд который выражен синим скорее похож на флаг ? )- имхо. Сам могу конкретно промазать иза того, что есть желание войти в покупки - ситуация в прямую противоречит и очень сложная ( поэтому и решил немного попрогнозировать на выходных, пока еще не своими основными методами там все ястно станет, а вот розвиваюсь и паралельно с дискуссиями совершенствуюсь ) так вот есле смотреть по парочке Ганн с Фибо, получается не двухзначно - в любом случае, для похода на верх нужно еще хоть немного упасть - потом сумашедший подьем ( очень сумашедший ) но в такое не верится и поэтому ( пробуем убедить свою логику и проэксперементировать второй вариант воспользовавшись своей интуицией.)
Oper offline
11 сен 2011, 15:14
По другим раскладам есть место для падения,а здесь у меня получилась поддержка довольно сильная.
Заполняя анкету, в графе: «Иждивенцы» пишу «Государство»!
Reaper offline
11 сен 2011, 15:25

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.