21 сен 2011, 09:28
Разворотный бар - бар на котором цена сделала экстремум и пошла в другую сторону. Этот бар как и все другие имеет цену открытия и закрытия. Пока он не закрылся я не берусь судить о том что будет дальше. Вообще это принцип большинства торговых тактик.
Жадные влезают пока он еще не сформировался.
Уважаемый Reaper - то что бар имеет цену открытия и закрытия извените я незнал, а вопрос проще некуда ( Вы когда указываете время к примеру 7.00 -
всеже это время открытия или закрытия бара ??????????????????????????????????????????????) Обьясняю что и как я думаю ( есле это открытие - то бар который открылся в 7.00 покажет результат в 8.00, а есле тот который закрывается в 7.00 то это шестичасовый и уже в семь можно предполагать дальнейшее развитие событий.) А Вы говорите и открытие и закрытие ( так небывает просто) непонятно по 7ми часовому бару в 7 или 8 чегото ожидать? Я склонен думать что есле Вы пишете жду 7.00 значит это 6ти часовый бар закрывается в 7.00 и в 7.00 Вы смотрите на его закрытие и делаете выводы, а есле в 7.00 Вы ждете только открытия, значит Вы не знаете до 8.00 что произойдет ( и в таком случае это совсем другое дело )
21 сен 2011, 09:28
Разворотный бар - бар на котором цена сделала экстремум и пошла в другую сторону. Этот бар как и все другие имеет цену открытия и закрытия. Пока он не закрылся я не берусь судить о том что будет дальше. Вообще это принцип большинства торговых тактик.
Жадные влезают пока он еще не сформировался.
Уважаемый Reaper - то что бар имеет цену открытия и закрытия извените я незнал, а вопрос проще некуда ( Вы когда указываете время к примеру 7.00 - [b]всеже это время открытия или закрытия[/b] бара ??????????????????????????????????????????????) Обьясняю что и как я думаю ( есле это открытие - то бар который открылся в 7.00 покажет результат в 8.00, а есле тот который закрывается в 7.00 то это шестичасовый и уже в семь можно предполагать дальнейшее развитие событий.) А Вы говорите и открытие и закрытие ( так небывает просто) непонятно по 7ми часовому бару в 7 или 8 чегото ожидать? Я склонен думать что есле Вы пишете жду 7.00 значит это 6ти часовый бар закрывается в 7.00 и в 7.00 Вы смотрите на его закрытие и делаете выводы, а есле в 7.00 Вы ждете только открытия, значит Вы не знаете до 8.00 что произойдет ( и в таком случае это совсем другое дело )