Оммм, братья.
Воины храбро сражались и у нас два достойных претендента на Амулет.
Акуль, посовещавшись с Верховным Жрецом и Вождем Племени, решил поступить так:
поскольку победителей двое, повелеваю Большому Белому Брату разделить меж ними призовой фонд. Итак, им будут зачислены по 250$ на счет.
Что же касается амулета —
я обьявляю дополнительный раунд среди двух финалистов, который определит того, кому достанется амулет.
Необходимо указать реальную цену закрытия года. Кто из двоих претендентов будет ближе к этой цене, тот и победит, и получит серебряный Амулет.
Акуль не властен над Пророчествами после Пятого Солнца. К тому же смеси мои израсходованы, а новый караван замерз в сложном пути. Посему, угадать нужно не мое Пророчество (ибо его не будет), а фактическую цену закрытия года.
Омммм.
Дорогие белый братья.
Акуль повелевает так же огласить такой же конкурс и для всех остальных воинов ФрешФорекс.Итак, два наших победителя разделят меж собой Амулет, а победителю со стороны воинов Большой Белый Брат подарит 100 американских долларов на счет.
Удачи вам, братья.
Оммм.
Оммм, братья.
Воины храбро сражались и у нас два достойных претендента на Амулет.
Акуль, посовещавшись с Верховным Жрецом и Вождем Племени, решил поступить так:
поскольку победителей двое, повелеваю Большому Белому Брату разделить меж ними призовой фонд. Итак, им будут зачислены по 250$ на счет.
Что же касается амулета — [b]я обьявляю дополнительный раунд среди двух финалистов, который определит того, кому достанется амулет[/b].
[b]Необходимо указать реальную цену закрытия года.[/b]
Кто из двоих претендентов будет ближе к этой цене, тот и победит, и получит серебряный Амулет.
Акуль не властен над Пророчествами после Пятого Солнца. К тому же смеси мои израсходованы, а новый караван замерз в сложном пути. Посему, угадать нужно не мое Пророчество (ибо его не будет), а фактическую цену закрытия года.
Омммм.
Дорогие белый братья. [b]Акуль повелевает так же огласить такой же конкурс и для всех остальных воинов ФрешФорекс.[/b]
Итак, два наших победителя разделят меж собой Амулет, а победителю со стороны воинов Большой Белый Брат подарит 100 американских долларов на счет.
Удачи вам, братья.
Оммм.