Ты не понял, я не против ежедневного прогноза. Я просто предложил выбрать более интересные пары для прогноза. Хотя вред постоянных подсказок для меня очевиден, это не стимулирует искать каждому свое, а это "отдай бабки конторе"... Это как в самом начале, когда меньше чем 2-3к в дилинге не зарегистрируешься, сейчас хоть в одних трусах приходи и тебе рады...
Да они и на реальный рынок никогда не выходили, ждали слива клиентов) Сейчас получше, котировки уже похожие, вывод дают, а там выходят не выходят не так и интересно, а мин. лот в реале как и раньше 100 000 в основной валюте...)))
Ты не понял, я не против ежедневного прогноза. Я просто предложил выбрать более интересные пары для прогноза. Хотя вред постоянных подсказок для меня очевиден, это не стимулирует искать каждому свое, а это "отдай бабки конторе"... Это как в самом начале, когда меньше чем 2-3к в дилинге не зарегистрируешься, сейчас хоть в одних трусах приходи и тебе рады... :lol: Да они и на реальный рынок никогда не выходили, ждали слива клиентов) Сейчас получше, котировки уже похожие, вывод дают, а там выходят не выходят не так и интересно, а мин. лот в реале как и раньше 100 000 в основной валюте...))) ;)