[quote="Охотник"]
Сдал ты себя, Леша))) А я и не говорил про среду (оговорочка у тебя по Фрейду) :mrgreen: ..... То ли где то халтура, то ли здесь халтура - ВСЕ РАВНО ХАЛТУРА))) [/quote]
Ну, я понимаю, о чем ты, но согласиться не могу. :) Я - не халтурщик))) Но, разумеется, что аналитика - это просто продукт, который я генерирую, не более того. Если бы я вдруг начал "тут работать", то это, как раз, и было бы лажей (мол, "аналитик-то у нас - не трейдер, а чисто зарплатный проект" th23autolink_encode_start_1kl2kdi4PCEtLSBzOmxvbDogLS0+PGltZyBzcmM9IntTTUlMSUVTX1BBVEh9L2ljb25fbG9sLmdpZiIgYWx0PSI6bG9sOiIgdGl0bGU9ItCh0LzQtdGR0YLRgdGPIiAvPjwhLS0gczpsb2w6IC0tPg==th23autolink_encode_end_1kl2kdi4 ). Так что - все ок, по-моему. Я действительно еще много чем в жизни занят. :)
Но, опять же, это не означает, что ветка и ее читатели мне безразличны. Это не так. Я вас всех люблю! :D
[quote]
А вот сделку по твоему же прогнозу так и не вижу... Наверное у меня что то со зрением? :confused:[/quote]
Сделок по моему прогнозу действительно нет. Я пишу эти обзоры раз в неделю, но торгую внутри дня. :)