Здравствуйте уважаемые форумчане.
Вопрос к администрации раздела(самого магазина советников): как уже было сказано выше чтобы найти вас надо иметь терпение, но это не суть, я заметил что советники предоставленные в магазине сторонних разработчиков, у авс разве нет команды которая работает на компанию, пишет скрипты, индикаторы, советники? И магазин у вас весьма и весьма скудный, отсюда само собой напрашивается предложение создать свою команду которая будет работать на благо компании, и было бы замечательно увидеть в магазине раздел с бесплатным контентом. Поймите меня правильно, очень приятно работать с уникальным програмным софтом, который разработан самим дилинговым центром
. Просьба указывать цену на платные советники сразу в описании))).
Здравствуйте уважаемые форумчане. :D :D :D Вопрос к администрации раздела(самого магазина советников): как уже было сказано выше чтобы найти вас надо иметь терпение, но это не суть, я заметил что советники предоставленные в магазине сторонних разработчиков, у авс разве нет команды которая работает на компанию, пишет скрипты, индикаторы, советники? И магазин у вас весьма и весьма скудный, отсюда само собой напрашивается предложение создать свою команду которая будет работать на благо компании, и было бы замечательно увидеть в магазине раздел с бесплатным контентом. Поймите меня правильно, очень приятно работать с уникальным програмным софтом, который разработан самим дилинговым центром :) . Просьба указывать цену на платные советники сразу в описании))).