Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Страница 1 из 1
Omsk-Forex offline
#1
28 фев 2023, 08:38
Сообщений: 4443
Поблагодарили: 119 раз(а) в 72 сообщениях
Зарегистрирован: 06 окт 2017, 10:02

• Долгосрочная тенденция: в шорт. Максимальное скопление объемов текущего контракта расположено в диапазоне, по котировкам 1.06700-1.07000. В настоящий момент по паре совершаются инвестиционные операции ниже, указывая на силу продавцов.

• Среднесрочная тенденция: в шорт. Максимальное скопление объемов среднесрочной тенденции расположено в диапазоне, по котировкам 1.06780-1.06920 и 1.05450-1.05550. В настоящий момент по паре совершаются инвестиционные операции внутри указанного диапазона, указывая на временную неопределенность.

• Область выгодных цен на продажу с точки зрения маржинального обеспечения, располагается между зонами 1/4 и 1/2 построенными от минимума 27.02.2023.

• Котировка нижней границы зоны 1/4-1.05864.

• Котировка нижней границы зоны 1/2-1.06393.

• Внутридневные цели: обновление минимумов от 27.02.2023-1.05334.

• Среднесрочные цели: тест верхней границы СНКЗ - 1.04143.

• Инвестиционные рекомендации: продажи из диапазона выгодных цен при формировании разворотного паттерна.

• Sell: 1.05864-1.06393, Take Profit 1-1.05334, Take Profit 2-1.04143.





Источник: https://freshforex.org/analitics/fresh-forecast/margin/issue_321693.html
Страница 1 из 1

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.