Имел счастье быть забаненым на двух
форекс-форумах. Оба раза сохраняя свой учтивый стиль и вежливое отношение к другим форумчанам. Просто вдруг оказалось что мои некоторые сообщение удалены, напротив моего ника не стоит пометок забанен, но при этом мои сообщения не отправляются. Ну и ладно. У разных компаний свой стиль, кто-то направляет все силы на то, чтобы удалять с форума любые негативные высказывания о компании, или даже намеки на них. А кто-то работает на тем, чтобы устранить причину так высказываться, и разбирается в каждом инциденте. Думаю очевидно, что ФФ относится ко второй категории.
Так что Павел чувствуйте себя как дома, и можете спокойно высказаться как сами считаете какой анализ предпочтительнее.
Имел счастье быть забаненым на двух форекс-форумах. Оба раза сохраняя свой учтивый стиль и вежливое отношение к другим форумчанам. Просто вдруг оказалось что мои некоторые сообщение удалены, напротив моего ника не стоит пометок забанен, но при этом мои сообщения не отправляются. Ну и ладно. У разных компаний свой стиль, кто-то направляет все силы на то, чтобы удалять с форума любые негативные высказывания о компании, или даже намеки на них. А кто-то работает на тем, чтобы устранить причину так высказываться, и разбирается в каждом инциденте. Думаю очевидно, что ФФ относится ко второй категории.
Так что Павел чувствуйте себя как дома, и можете спокойно высказаться как сами считаете какой анализ предпочтительнее. :D