[quote="4x_trader"][quote="Ляся"]Слав, его уже в бан отправили :cool: видимо Ваганыч ни всё подчистил[/quote]Ляся, я чувствую, что бан здесь не поможет - так человек не может пакостить, явно робот действует, а если это так, то модератору не справиться. Один ник забанит - появятся несколько.. Тут что-то не ладное... Первые сообщения Александра82 написаны человеком, а потом появился поток бессмысленных копипастов. Как бы это не взлом доступа... Не удивлюсь, если завтра здесь появятся такие же сообщения робота от твоего и моего имени - Ваганыч и нас тогда забанит! Вот будет весело!)))[/quote]
Да ну ты что. не дай Бог. неужели бот запрограмированный на такое как (копипаст) создание тем и безсмысленный флуд. Может взломать ник одного из нас, или ещё хуже нескольких...
А так и до счетов добраться не далеко... И тогда уже нет смысла брать бонусы, обчистил депозит и всё. Теперь понимаю как хорошо, что авторизироваться нужно каждый день...
Как прическу новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал!