Не,новости нормально пихают цену но сейчас не понятная ситуация,бакс не укрепляется почемута,есть лиш не большие скачки.В настоящее время евра допустим должна давно падать потому как снизили процентные ставки,новостной фон по Европе не важный,отличные новости по штатам и соответственно риск снижения программы стимулирования,Китай также не блещит,угроза снижения ставок по депазитам но как не странно ева растёт гораздо сильней фунта у которого пока всё хорошо и все предпосылки к росту а индекс бакса падает на хорошей стате ,этого я понять не могу
Не,новости нормально пихают цену но сейчас не понятная ситуация,бакс не укрепляется почемута,есть лиш не большие скачки.В настоящее время евра допустим должна давно падать потому как снизили процентные ставки,новостной фон по Европе не важный,отличные новости по штатам и соответственно риск снижения программы стимулирования,Китай также не блещит,угроза снижения ставок по депазитам но как не странно ева растёт гораздо сильней фунта у которого пока всё хорошо и все предпосылки к росту а индекс бакса падает на хорошей стате ,этого я понять не могу :D
Тот кто умеет ждать получает все вовремя!