Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Страница 1 из 1
Vasilii offline
30 янв 2014, 14:03

Пока остается загадкой что собирается нарисовать своими выкрутасами рассматриваемая пара.

Возможно в данный момент идет развитие волны [x] двойного зигзага, который в свою очередь является волной iii, конечного диагонального треугольника.

Таким образом, если это предположение верно, то в ближайшее время нас ожидает возобновление восходящего движения пары.

Источник: http://freshforex.org/analitics/fresh-forecast/wave/issue_55697.html
avs333 offline
31 янв 2014, 04:59
возобновление движения пары на север а именно выше уровней 1,6624-1,6640 думаю будет наблюдаться не раньше чем к середине следующей недели.Вот у меня по волновому пронозу четко видно как цена постоянно и уверенно продолжает движение по направлению третьей волны цель которой находится аж за пределами следующей недели.Да соглашусь сегодня на пути цены встал жесткий упрвень с декабря прошлого года и от него возможно отклонение от направления вниз.но за последние 3 дня только сегодня впервые на фильтрах замечены увеличения обьемов южного давления а это может привести к пробою уровня и продолжению спуска пары в район 1,6320.я использую собственную разработку волнового анализа основой создания которой послужил все тот же Эллиотт.Думаю наложенная поверх скальпинг индикация не помешает обзору.люблюзнаете ли по ходу движения волны дополнительно подстричь немного средств.
0312.jpg
у кого есть вопросы ко мне лично пишите в скайп avs33333 (не реклама)
avs333 offline
01 фев 2014, 21:00
в подтверждение к своему волновому прогнозу который был выложен ранее .Вот на скрине весьма четко видно что фунт движется по третьей волне и в основном по центральной направляющей.цель на скрине отмечена квадратом и думаю фунт туда придет.после чего начнется как и положено коррекция.возможен преждевременный выход цены на уровень цели но при этом произодет пересечение одной из линий предельного отклонения.тогда волна три завершится и после образования фрактала мы вступим в коррекционную четвертую.Как видно на скрине уровень поддержки продавлен фунтом а это тоже говорит в пользу моего прогноза.
0315.jpg
avs333 offline
03 фев 2014, 12:53
По паре GBPUSD предполагаю продолжение снижения в область квалрата цели и начала формирования разворота на коррекционную четвертую волну.в случае торможения снижения новостным фоном возможно широкое флетовое движение пары в текущих пределах ,что само по себе тоже не так ужи и плохо.
0318.jpg
avs333 offline
03 фев 2014, 12:56
А вот по паре USDCHF все пока указывает на возможный выход пары к уровню 0,9129 в ближайшие 2 дня.однако образовавшийся новый хай может несколько воспрепятствовать этому и цена откатными ступенями перейдет на другую сторону от направляющей к цели но это не отменит восходящего движения а только отложит его по времени.
0317.jpg
avs333 offline
04 фев 2014, 06:52
вот продолжение прогноза по фунту на текущий период.как и предполагалось ранее цена вполне уверенно добралась до границ целевого квадрата.Осталось только войти в него и сформировать начало отсчета четвертой.возможные варианты поведения цены указаны на скрине.
0322.jpg
Страница 1 из 1

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.