Клиент FreshForex
[quote="Ляся"]
..........Этот вопрос мне очень часто задают, и что бы каждому не объяснять я писала серию статей по разворотам для энциклопедии. Но как выяснилось пишу я ужасно и мои статьи ни кому не нужны, в них нет смысла и куча ошибок. Один нападает, а другие помалкивают, ещё и спасибки ставят. Поэтому опубликовывать я их не буду, видимо мои знания ни кому не нужны, а значит пусть они остаются при мне. Я сделала свои выводы.[/quote]
Нет и еще раз НЕТ!! Выводы неправельные!!
Ляся...позволь мне выразить свою точку зрения по этому поводу:
(В этом сообщении есть вопрос на "злобу дня" и тут же есть ответы...)
Мы знакомы не только по переписки - встречались неоднократно на собрании в кафе..по этому прямо и без обидняков.. позалюстя ;) :)
1."что бы каждому не объяснять" - может быть ты подразумевала что то иное , но психологически получилось что этим выражение ты поставила себя немного выше остальных. Это немного неприятно.
2."Для энциклопедии...Но как выяснилось пишу ужастно" - Не каждый может похвастаться совершенным знанием русского языка, а составить текст что бы захватывало.., тут еще нужен опыт и немалый , по этому статьи "для энциклопедии" - это только первый шаг и от ошибок ни кто не застрахован. Со времинем всё будет, наберись терпения.
3."Ни кому не нужны" - нужны и еще как НУЖНЫ..., подожди немного..Ну не зря же здесь возникают вопросы!
4. И второй шаг в добовление к энциклопедии это (самое интересное) ответы на вопросы которые возникают по ходу работы. Как раз они и дадут изюминку к твоим статьям.. Я понимаю что это займёт больше времени. Но тут либо - либо. Может быть стоило статьи сделать кратко-обзорными, а серию вопросов и ответов к статье как раскрытие темы (со времинем постепенно пополнять)...
Но это мои мысли в слух.., необращай внимание.
5."Нападают" говорищщщ? - :lol: ..., поверь , намного хуже было бы если вообще пропустили мимо. А так .., значит ты имееш влияние , а значит знания и силу...Успокойся..Это издержки производства..Всё нормально.. :lol:
Тебе как раз нужна обратная реакция, в виде вопросов , таких нападений...отделяй семя от шулухи, ищи здравый смысл и не принимай близко к..(почему то первая мысля пришла к печени - дурдом) :lol: ..ну ты поняла .
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.