[quote="Ляся"]а я кстати тоже задумываться стала, что бы вложить в кого то, как доп. Есть на примете один хороший человечек, которому я слила приличную сумму в свой криз и не сказала ему о том, что у меня начались проблемы в психологическом плане. Мне поступало до этого много предложений с инвестициями, но я всем говорила нет, а тут как чёрт попутал :evil: согласилась и слила :cry: теперь чуствую свою вину перед ним :cry: Он научился сам зарабатывать и не плохо, глядя на его счета :cool: теперь наверно будет правильно, если я в него инвестирую :D[/quote]
Ляся, у меня, и мне не стыдно признаться, тоже бывают психологические срывы. Наверное это свойственно всем, кто выводит в рынок суммы от лота и более. Скальпинг, в погоне за лотами, раньше выматывал мне нервную систему до предела, когда счета инвесторов страдали от постоянных входов не в тех точках, но потом у меня перестал вырабатываться андреналин, наверное я исчерпал все запасы организма на 10-ть лет вперед :lol: Чувство вины конечно благородное чувство, но риск - дело добровольное. Я перед тем, как взять счет в управление на встрече с инвестором долго беседую с ним. Если я понимаю, что это последние деньги его семьи я никогда не возьму их в управление. Мало того, посоветую ему бежать из диллинга, куда подальше. Я очень хорошо изучил психологию инвестора, которые в основном, люди не бедные и беру в управление счета только тех, кто относиться к потере денег, как к простуде, выпил чая с лимоном и всё прошло :) Поэтому если тебя мучает совесть, сделай такой подарок ему на день рождения и вы оба, будете довольны :)
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.