[quote="rjn200003"][quote="Николай Криштопов"]Оскорбление это последнее что может сказать человек которому нечего больше сказать :)[/quote]
Так посмотри куда фунт сейчас идет и куда ты его отправлял и оскорбление сразу сами собой рассосутся.
[/quote]
Я думал для такого опытного любителя как Вы не нужно повторять, что аналитический прогноз делается на основании той рыночной ситуации, которая есть на момент написания прогноза, но, как я понимаю неожиданностью для вас становится тот факт, что, рыночная ситуация может поменяться в любой отрезок времени. Если вы до сих пор следуете до конца дня прогнозам сделанным утром, не обращая внимание на то, что происходит на рынке, то это уже не мои проблемы.
Именно поэтому иногда аналитики пишут об альтернативных вариантах
[quote="Николай Криштопов"] Не стоит также сбрасывать со счетов вариант с ложным пробоем уровня, но для подтверждения стоит дождаться возврата цены под уровень (6/8). [/quote]
Который вчера еще был основным, но к сожалению все хотят видеть обзоры как можно раньше, а не к вечеру, а иногда для подтверждения того или иного сигнала стоит и подождать. В этом и вся разница между тем кто просто пишет свои обзоры на форуме, когда получает подтверждающий сигнал и между аналитиком который обязан опубликовать свой обзор до определенного времени.