Клиент FreshForex
Вот много слышал про опционы , но никак не довадилось их применят...Для меня они сложны, (и времени нет на детальное изучение). Я Нашел другое - ППЗ взятое из РА и немного переработанное под себя. Сопоставляя данные знакомого (любителя опциолнов) с данными своих ППЗ.. ну есть много
совпадений, По этому 1.60 по опционам возможно есть такой уровень, но у меня нет такой возможности проверить этот уровень, у меня исторических данных нет малые ТФ использую. А уровень 1.61 взят из расчетоф фигурного анализа...И то он предположительный , точность не велика.
Вот много слышал про опционы , но никак не довадилось их применят...Для меня они сложны, (и времени нет на детальное изучение). Я Нашел другое - ППЗ взятое из РА и немного переработанное под себя. Сопоставляя данные знакомого (любителя опциолнов) с данными своих ППЗ.. ну есть много [strike]совпадений[/strike], По этому 1.60 по опционам возможно есть такой уровень, но у меня нет такой возможности проверить этот уровень, у меня исторических данных нет малые ТФ использую. А уровень 1.61 взят из расчетоф фигурного анализа...И то он предположительный , точность не велика.
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.