Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Страница 1 из 1
Ваганыч offline
01 фев 2013, 13:56

Дневной график: всю активную фазу движения вверх АДХ провисел носом вниз. Значит, это либо окночание отката вверх и старт нового импульса вниз, либо полный разворот пары после возможного ретеста пробитой зоны ИБ (1.5792-1.5800). Конверты Боллинджера пока продолжают находиться в нисходящей трендовой конфигурации, поэтому сопротивление 1.5933 будет все еще сильным.

Н4: здесь же уже тренд вверх с технической коррекцией вниз. Если верхняя полоса Боллинджера (1.5844) не удержит медведй, то старт вверх можно будет ждать от 1.5792 (средняя).

Н1: к средней полосе Боллинджера цена подошла на падающем ADX, значит, поддержка на данном уровне сильна.

Вывод: движемся вверх с текущих к 1.5933.

Альтернативно - тот же план, но с предварительным уходом на тестирование уровня 1.5792.

Источник: http://www.freshforex.org/analitics/fres ... 51196.html
Эду offline
01 фев 2013, 19:38
01 фев 2013, 21:25
Всем привет! На этой неделе, так и не удалось поработать - возможно и к лучшему ( мош и чегото просадил бы, из-за недостатка времени уделять форексу )
Вот сегодня, думаю удачненько - заехал домой и перед тем как отдыхать воткнул ( чисто наугад - прикинул побыстряку и воткнул :ugeek: )
Но и не только это. Тут вот какая штука еще открылась - сделал скрин и начал входить на форум, а тут интирестная штука. Смотрю и глазам не поверил - на странице форума ( на общей ) уже мой скрин да и еще с несколькими смайликами - но потом пропал конечно, но на определенные мысли наталкивает ( наверное поменяю все пароли и нигде больше ни на какие форумы заходить пока не буду :eek: ) разве через виртуалку какую нибудь - пока даже не знаю, посоветуюсь с товарищем :ugeek: :eek: И кстати незнаю что произошло именно с сайтом ФФ - но очень часто, после одного двух просмотров или постов ( по новой запрашивает мыло и пароль - уже надоело вводить, постоянно держу под рукой, чтобы скопировать и вставить :o )
Вложения
111.gif
Страница 1 из 1

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.