Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Страница 1 из 1
Ваганыч offline
13 июл 2011, 13:00

Мы с Тамарой, как известно, ходим парой. 

На дневном графике фунт оставил еще более идеальный пин-бар, чем евро. Но вошел я уже не так идеально, при этом не войти вообще я, конечно, не сумел.)) Говорить о целях бОльших, чем 1.6004 я пока не могу - это отметка окончания возможной коррекции на дэйли плюс верхняя на Н4 (мы увидим это одним графиком ниже), где полосы Боллинджера пока во флетовой конфигурации.

На 4х-часовом графике виден "подхват" снизу от индикаторов - быки атакуют. Но "банда Боллинджера" пока держит флетовый коридор 1.5903-1.6004. Посмотрим, дрогнут ли полосы при достижении верхней отметки.

Вывод: наиболее вероятным видится повышательное движение - быки доминируют. Но пока потенциал движения представляется ограниченным высотой 1.6004, где нас ожидает реакция на происходящее от ADX. Какой она будет - известно только рынку. Мы же по этой реакции попробуем позже сделать выводы, а еще лучше - заработать денег.

Источник: http://www.freshforex.org/analitics/fres ... 44414.html
Страница 1 из 1

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.