Sanches, я понимаю, что вы человек очень занятый и прошу простить меня за то, что отвлекаю вас от важных дел. Не могли бы вы оставить комментарий к вашему скрину GBP/USD по Н1. Не один час потратил на изучение вашего графика, но так ничего и не увидел. Весь день жду, все не решался вас тревожить, а сейчас набрался смелости, поскольку уже вечер пятницы и надо что-то делать с открытой позицией, которая вызвала у вас смех. Этот смех не дает мне покоя. Быть может еще не поздно и можно что-то сделать. У меня есть предположение на тот счет, что могло вызвать ваш смех - наверное, мне стоило поставить sell stop на 1.5450 и тогда бы я сейчас радовался жизни как и вы. Но я сделал все наоборот...
[b]Sanches[/b], я понимаю, что вы человек очень занятый и прошу простить меня за то, что отвлекаю вас от важных дел. Не могли бы вы оставить комментарий к вашему скрину GBP/USD по Н1. Не один час потратил на изучение вашего графика, но так ничего и не увидел. Весь день жду, все не решался вас тревожить, а сейчас набрался смелости, поскольку уже вечер пятницы и надо что-то делать с открытой позицией, которая вызвала у вас смех. Этот смех не дает мне покоя. Быть может еще не поздно и можно что-то сделать. У меня есть предположение на тот счет, что могло вызвать ваш смех - наверное, мне стоило поставить sell stop на 1.5450 и тогда бы я сейчас радовался жизни как и вы. Но я сделал все наоборот... :(