Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Страница 1 из 1
Ваганыч offline
#1
18 авг 2019, 23:53
Аватар пользователя
Сообщений: 20818
Поблагодарили: 2642 раз(а) в 1686 сообщениях
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:04

Дневной график: восходящая коррекция продвинулась еще ближе к средней линии Боллинджера (1.2232). Нижняя полоса так и не была пока протестирована, поэтому вероятность снижения от средней полосы представляется высокой.

Н4: локально сохраняется восходящее трендовое давление: ADX в сильной зоне, а верхний конверт Боллинджера ранее был пробит. Таким образом, с текущих уровней пара может вырасти к 1.2232.

Н1: протестирована область средней полосы Боллинджера, где находится сильная локальная пивот-зона 1.2130-1.2140, с последующим формированием реверсного бара. Таким образом, с текущих уровней возможен рост в направлении верхней полосы (1.2188), а затем и к 1.2232.

Ожидания: рост к 1.2188 и 1.2232.

Торговые решения:

1. Покупки к 1.2188 и 1.2232.

2. Поиск возможных сигналов к продажам в зоне 1.2232.

Свежие торговые сигналы, аналитика рынка и последние новости в режиме on-line – это и многое другое вы узнаете нашем Telegram-канал. Получить доступ можно при пополнении торгового счета на сумму от 100$ - оставьте заявку персональному менеджеру.





Источник: https://freshforex.org/analitics/fresh-forecast/potencial/issue_261393.html
Страница 1 из 1

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.