[quote="Ваганыч"][quote="rjn200003"]
Если так, то Алексей, удали пост Санчеса, а то оставлять в чужих постах хамство, замаскированным под стеб, я оцениваю, как цинизм и предвзятость...[/quote]
Кость, не выдумывай, пожалуйста.
Санчес написал бред, но человек имеет право бредить.
А ты упомянул косвенно его умственные способности и родословную ( :mrgreen: ), что можно воспринять как оскорбление. Я, естественно, твой пост удалил.
А удалять все бредовые посты на форуме - это я бы тут один и еще несколько аксакалов и писали бы. :mrgreen: Есть новички, и пусть лучше они пишут бред и учатся в общении с более опытными трейдерами. Есть Санчес, который ходит по лезвию ножа всегда и его акк на грани вечного бана на форуме, что резко убавило количество нарушений с его стороны.
Так что мой дружеский совет - не парься. Ты адекватный человек и не принимай близко к сердцу чужие мнения, даже если они - на твой счет.
Субьект правосудия на форуме - модератор. Если он не прав по мнению большинства форумчан, то и на модератора управа найдется (администрация компании). Но уж кто кто, а я - самый лояльный модер рунета, это всем известно. :D[/quote]
Согласен. :)
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.