Хороший трейдинг - это баланс между убежденностью в своих идеях и признанием своих ошибок.
-Michael Steinhardt
Оптимист в каждой опасности видит возможность; пессимист видит опасность в каждой возможности.
-Уинстон Черчилль
Имейте мнение о том, что может быть с рынком, но никогда не решайте за рынок, что с ним будет.
-B. Baruch
Никогда не зарекайтесь, что не может случиться нечто неразумное или неожиданное. Оно может и оно будет.
-J. Peter Steidlmayer
Трейдинг - конкурентная игра, но помните, что Вы конкурируете сами с собой.
- Shane Murphy
Нет ничего более самоубийственного, чем рациональная инвестиционная политика в иррациональном мире.
- John Maynard Keynes
Для того, чтобы зарабатывать на рынке деньги, предсказывать движения рынка не нужно.
-Брюс Бэбкок
Чем больше я тренеруюсь, тем больше мне везет.
-Бернард Ланер
Если Вы не сможете принимать небольшие потери, то рано или поздно Вы потеряете все.
-Ed Seykota
Торговля в период серии убытков эмоционально опустошает. Но пытаться отыграться смертельно.
-Ed Seykota
Различайте "интуицию" и "желание действия".
-Ed Seykota
Что мы видим, в первую очередь зависит от того, что мы хотим видеть.
- John Lubbock
Верно, что, когда рынок выглядит наихудшим, возможности наилучшие.
-Andrew Tobias
Верно, что, когда все прекрасно, возможности самые шаткие, а риск наибольший.
-Andrew Tobias
Ни когда даже не думай, что ты лучший. Ибо следующее действие убьет тебя.
-P.Tudor Jones
Хороший трейдинг - это баланс между убежденностью в своих идеях и признанием своих ошибок.
-Michael Steinhardt
Оптимист в каждой опасности видит возможность; пессимист видит опасность в каждой возможности.
-Уинстон Черчилль
Имейте мнение о том, что может быть с рынком, но никогда не решайте за рынок, что с ним будет.
-B. Baruch
Никогда не зарекайтесь, что не может случиться нечто неразумное или неожиданное. Оно может и оно будет.
-J. Peter Steidlmayer
Трейдинг - конкурентная игра, но помните, что Вы конкурируете сами с собой.
- Shane Murphy
Нет ничего более самоубийственного, чем рациональная инвестиционная политика в иррациональном мире.
- John Maynard Keynes
Для того, чтобы зарабатывать на рынке деньги, предсказывать движения рынка не нужно.
-Брюс Бэбкок
Чем больше я тренеруюсь, тем больше мне везет.
-Бернард Ланер
Если Вы не сможете принимать небольшие потери, то рано или поздно Вы потеряете все.
-Ed Seykota
Торговля в период серии убытков эмоционально опустошает. Но пытаться отыграться смертельно.
-Ed Seykota
Различайте "интуицию" и "желание действия".
-Ed Seykota
Что мы видим, в первую очередь зависит от того, что мы хотим видеть.
- John Lubbock
Верно, что, когда рынок выглядит наихудшим, возможности наилучшие.
-Andrew Tobias
Верно, что, когда все прекрасно, возможности самые шаткие, а риск наибольший.
-Andrew Tobias
Ни когда даже не думай, что ты лучший. Ибо следующее действие убьет тебя.
-P.Tudor Jones
Лучше синица в руках, чем в каком-нибудь другом месте.