Добрый день Уважаемый 4x_trader! Извените может не по адресу, а обращаюсь я с таким вопросом к Вам - просто посещая Ваши посты, заметил что Вы розбираетесь во всякого рода программах. Вопрос состоит в следующем - когда я выставляю ордера в процессе работы то я это еще могу понять, что их выставляет или немного ниже или выше, в зависимости от направления движения цены и какой ордер выставляю, а вот никак немогу понять ( а это происходит постоянно ) когда я выставляю отложенник и на скрине, это хорошо видно - то я его выставляю ровно на уровень, а его постоянно смещают на 2-4пп. и вот этого я какраз и немогу понять ( что открытие и закрытие происходит , по разным линиям я то поннимаю ) но это может относиться к прибыли или убытку, а причем сдесь переставление уровня отложенника? Вот именно на этом скрине - ордер был выставлен стоповым ( в бай ) на уровне 1.33849, а открыли на 3пп. выше и так всегда ( пункты я всегда указываю по 4х знаку - хоть и работаю на разных платформах, пяти и четырех знаковым после запятой ) Зарание большое спасибо за помощь
Добрый день Уважаемый 4x_trader! Извените может не по адресу, а обращаюсь я с таким вопросом к Вам - просто посещая Ваши посты, заметил что Вы розбираетесь во всякого рода программах. Вопрос состоит в следующем - когда я выставляю ордера в процессе работы то я это еще могу понять, что их выставляет или немного ниже или выше, в зависимости от направления движения цены и какой ордер выставляю, а вот никак немогу понять ( а это происходит постоянно ) когда я выставляю отложенник и на скрине, это хорошо видно - то я его выставляю ровно на уровень, а его постоянно смещают на 2-4пп. и вот этого я какраз и немогу понять ( что открытие и закрытие происходит , по разным линиям я то поннимаю ) но это может относиться к прибыли или убытку, а причем сдесь переставление уровня отложенника? Вот именно на этом скрине - ордер был выставлен стоповым ( в бай ) на уровне 1.33849, а открыли на 3пп. выше и так всегда ( пункты я всегда указываю по 4х знаку - хоть и работаю на разных платформах, пяти и четырех знаковым после запятой ) Зарание большое спасибо за помощь :?: :o