Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Страница 1 из 1
Profer offline
20 май 2013, 11:57
Давно хотел выложить скриншот истории из МТ4. Странность была замечена ещё в апреле месяце. В будние дни, с 15 по 17 апреля (уже точно не вспомню) зачем то решил заглянуть в историю своих ордеров и не смог найти нужный ордер. Стал внимательней просматривать номера, даты ордеров и суммы и... в итоге разобрался.
Согласно номерам, получается некоторая часть ордеров, пусть по грубой оценке не меньше 500, просто была удалена из истории ДЦ.

PS. Надеюсь, что я ничего не перепутал.
Вложения
history2.PNG
4x_trader offline
20 май 2013, 12:11
Вложения
Сортировка в окне история счёта.PNG
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Profer offline
20 май 2013, 12:27
Спасибо, Слава, за пояснения. :)
Но, это я всё знаю, что ты сказал. Про один список ордеров на всех трейдеров и про сортировку. Отсортировал я специально именно номера ордеров по возрастанию - для наглядности того, что порядок ордеров не совпадает с порядком дат. Поскольку ордеров не много, и у меня нет "перекрёстных" позиций. В общем для наглядности выложу скрин графика.
По логике ведь в каждый момент времени каждому ордеру присмаивается свой номер. И номера каждого последующего ордера увеличиваются. Соответственно, и даты открытия ордеров тоже должны быть по-порядку. Ну, по крайней мере при моей "простой" торговле должно (думаю) быть так.
Вложения
gbpusd_history.PNG
4x_trader offline
20 май 2013, 13:06
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Profer offline
20 май 2013, 14:38
bazhuralev offline
03 ноя 2013, 11:53
здравствуйте,а что делать , если я загружал , но на м5 все равно нету истории , когда нажимаю загрузит то ничего не говорит , а потом просит пересчитать , пересчитивает но все равно ничего не меняется , и вообще где их с качать ети котировки мне нужно м5 за 2002-2006 года .
Cor offline
28 май 2014, 11:15
nicklaus offline
31 июл 2014, 01:27
Meta Traider 4. В сокращённом виде его ещё называют МТ4. Так я и буду его называть в своём отзыве. С МТ; я столкнулся впервые на сайте, который обучал торговле на Форекс. Там я его скачал, установил его, ввёл логин и пароль предоставленный сайтом, а точнее не сайтом, а биржей Форекс, и зашёл. Сразу бросилось в глаза громадное количество схем, диаграмм и т. д. Но разобраться во всём не составило большого труда. Тем более, что всё непонятное можно прочитать в МТ4 помощь. И зарабатывать легко
Страница 1 из 1

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.