Доброго времени суток всем,Господа!Кто нибудь может мне подсказать,как работать с тестером стратегий.Может быть у кого видео есть какое подробное или так,на словах объяснить может.А то я хочу протестировать свои стратегии,а как работать с этой ерундой не понимаю вообще.Там нужно выбрать советник либо MACD либо еще какой то,а почему так то?Может я хочу другого советника поставить.Дайте пожалуйста ссылку кто нибудь на подробное видео.Потому что слишком долго получается если на счете тестировать.
Доброго времени суток всем,Господа!Кто нибудь может мне подсказать,как работать с тестером стратегий.Может быть у кого видео есть какое подробное или так,на словах объяснить может.А то я хочу протестировать свои стратегии,а как работать с этой ерундой не понимаю вообще.Там нужно выбрать советник либо MACD либо еще какой то,а почему так то?Может я хочу другого советника поставить.Дайте пожалуйста ссылку кто нибудь на подробное видео.Потому что слишком долго получается если на счете тестировать. :cool: