Текущее положение - на первых местах по-прежнему
Ias,
If8749 и
Хирург:
Глядя на успехи торговли лидеров чемпионата, захотелось и самому попробовать на демо торговлю в режиме экстремальных рисков...
1-го ноября, дав участникам почти месяц "форы", пополнил демо-депозит до 10000$ и начал торговать в полуавтоматическом режиме.
Советник-помощник открывает отложки, сопровождает их, я периодически поглядываю за его работой и вмешиваюсь, если мне кажется, что это вмешательство поможет торговле (надо признаться, чаще получается наоборот:)))
Правил чемпионата, естественно, я совершенно не придерживаюсь...
На счету сейчас чуть более 69000$ - можно сказать, лидеров почти догнал.
Что будет дальше... При таких рисках - всё, что угодно, вплоть до слива. Интересно, смогу продержаться до конца чемпионата или нет...
График эквити за эти дни торговли:
Текущее положение - на первых местах по-прежнему [b]Ias[/b], [b]If8749[/b] и [b]Хирург[/b]:[attachment=1]Чемпионат 10 11 2011.PNG[/attachment]Глядя на успехи торговли лидеров чемпионата, захотелось и самому попробовать на демо торговлю в режиме экстремальных рисков...
1-го ноября, дав участникам почти месяц "форы", пополнил демо-депозит до 10000$ и начал торговать в полуавтоматическом режиме.
Советник-помощник открывает отложки, сопровождает их, я периодически поглядываю за его работой и вмешиваюсь, если мне кажется, что это вмешательство поможет торговле (надо признаться, чаще получается наоборот:)))
Правил чемпионата, естественно, я совершенно не придерживаюсь...
На счету сейчас чуть более 69000$ - можно сказать, лидеров почти догнал.
Что будет дальше... При таких рисках - всё, что угодно, вплоть до слива. Интересно, смогу продержаться до конца чемпионата или нет...
График эквити за эти дни торговли:[attachment=0]4x_trader 2011.PNG[/attachment]