[quote="k0k0sik"]Стоплосс как я понял выбивает после пересичения машек, на новую тенденцию, по этому во флете он сливает, а вот когда хорошый тренд он приносит прибыль... [b]Сам попробуй, поставть на золото[/b], Быстрая 12 Медленная 27 лот 1 на 10 000 и тейкпрофит 1100п сматря какой терминал у меня 5знак[/quote]Спасибо за совет!))) Советник на двух МАшках, да ещё написанный начинающим программистом, может быть интересен лишь как ступенька в освоении языка программирования, но совершенно бесполезен для применения в торговле на реале. Если имеется желание тестировать подобное творение в тестере на различных инструментах, искать "оптимальные" параметры и т.п. - всё это с подобным советником также может принести пользу лишь для освоения самой методики тестирования и оптимизации... Я это проходил много лет назад. Этот советник - не для торговли, а, скорее, для иллюстрации доказательства того, что прибыльная торговля по двум МАшкам - миф. Такая торговля может быть прибыльной лишь на отдельных участках истории, но на протяжённом периоде - бессмысленная трата времени и денег, если торговля шла на реале.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action