Я из за этого советника вообще
на форекс пришёл. в спаме прислали. так я довольно быстро слил на нём первый депозит. С тех пор много чего перепробывал. Всё что есть в нете бесплатного, да и платного - муть одна такая же сливаторная либо очень маленький заработок. все роботы рано или поздно сливают. Остановился на урдала. Примерно то же что и Ilan, только на мой взгляд тоньше настраивается. Я его переделал для работы в обе стороны. так и просадка поменьше и заработок побольше. потом на прогонах на статистике выбрал наибольшую прибыль с наименьшей просадкой и на разных парах гонял. Лучшая usdjpy. Евро доллар менее стабильная и там гораздо худший результат. За пять неполных месяцев на центовом из 100$ сделал более 5000. Сегодня слил но потому что установил на евро доллар. Уверен, Ilan можно использовать в тех же условиях и получать прибыль без сливов. Главные враги это жадность и нетерпение ).
Я из за этого советника вообще на форекс пришёл. в спаме прислали. так я довольно быстро слил на нём первый депозит. С тех пор много чего перепробывал. Всё что есть в нете бесплатного, да и платного - муть одна такая же сливаторная либо очень маленький заработок. все роботы рано или поздно сливают. Остановился на урдала. Примерно то же что и Ilan, только на мой взгляд тоньше настраивается. Я его переделал для работы в обе стороны. так и просадка поменьше и заработок побольше. потом на прогонах на статистике выбрал наибольшую прибыль с наименьшей просадкой и на разных парах гонял. Лучшая usdjpy. Евро доллар менее стабильная и там гораздо худший результат. За пять неполных месяцев на центовом из 100$ сделал более 5000. Сегодня слил но потому что установил на евро доллар. Уверен, Ilan можно использовать в тех же условиях и получать прибыль без сливов. Главные враги это жадность и нетерпение ).
Немного программирую MQL4