Практически Илан - один из моих первых советников на
форекс и раньше считала, что альтернативы мартингейлу в получении стабильной прибыли нет. Оказалось, что сеточники без мартингейла могут тоже приносить неплохую прибыль. Что касается Илана, то скажу, что всю наторгованую прибыль примерно за 12-14 дней лучше сразу выводить, чтобы в случае последующих торговых действий советника голова не болела при мыслях о возможном сливе. Очень важно также искусственно не завышать первоначальный лот, торговать минимальным и не ставить сразу высокий коеф. увеличения лота.
Практически Илан - один из моих первых советников на форекс и раньше считала, что альтернативы мартингейлу в получении стабильной прибыли нет. Оказалось, что сеточники без мартингейла могут тоже приносить неплохую прибыль. Что касается Илана, то скажу, что всю наторгованую прибыль примерно за 12-14 дней лучше сразу выводить, чтобы в случае последующих торговых действий советника голова не болела при мыслях о возможном сливе. Очень важно также искусственно не завышать первоначальный лот, торговать минимальным и не ставить сразу высокий коеф. увеличения лота.
Торгую в свое удовольствие.
Считаю трейдинг работой.
А от работы тоже надо получать удовольствие.
Приятно, когда удовольствие еще и приносит прибыль.