немного учил mql4 мноогое не умею, я так понял в данной ветке можно подать задание и его по желанию выполнят в рамках "бесплатно" ... если так, у меня есть
индикатор зигзаг-фибо и мне хотелось бы чтобы после отрисовки новой фибки старая фибка которая была появилась бы в рамках графика м15, появилась новая фибка старая фибка отрисовалась(или сразу отрисовку сделать), у меня есть скрипт правда нужно его в ручную вбивать а там более 20 уровней после каждой отрисовки вручную забивать - хотелось бы автоматизировать ... предоставлю индикатор и скрипт кого заинтересует.
p.s.для облегчения работы оставлю 3-4 уровня в индикаторе остальное логически сам допишу(уровни)
немного учил mql4 мноогое не умею, я так понял в данной ветке можно подать задание и его по желанию выполнят в рамках "бесплатно" ... если так, у меня есть индикатор зигзаг-фибо и мне хотелось бы чтобы после отрисовки новой фибки старая фибка которая была появилась бы в рамках графика м15, появилась новая фибка старая фибка отрисовалась(или сразу отрисовку сделать), у меня есть скрипт правда нужно его в ручную вбивать а там более 20 уровней после каждой отрисовки вручную забивать - хотелось бы автоматизировать ... предоставлю индикатор и скрипт кого заинтересует.
p.s.для облегчения работы оставлю 3-4 уровня в индикаторе остальное логически сам допишу(уровни)
- Вложения
-