Теперь несколько слов о том,
для чего я всё это здесь написал - вовсе не для того, чтобы охарактеризовать этот самый советник
Stelz, мне и так было понятно, что от него ничего хорошего ожидать нет смысла, а для того, чтобы показать тем, кто пишет в разделе MQL4 сообщения в несколько строк, не несущие никакой полезной информации - если уж вы собрались здесь писать, то будьте добры,
пишите именно о том, что делали вы сами, а не копируйте тексты с других форумов. Это не трудно, но гораздо полезнее, как для вас самих, так и для тех, кто ваши сообщения будет читать. Сопровождайте свои сообщения СВОИМИ же скринами для наглядности и убедительности. Если пишите о советнике - покажите скрин ВАШЕГО тестирования, об индикаторе - скрин того, как этот индикатор выглядит НА ВАШЕМ компьютере.
Теперь несколько слов о том, [b]для чего я всё это здесь написал[/b] - вовсе не для того, чтобы охарактеризовать этот самый советник [b]Stelz[/b], мне и так было понятно, что от него ничего хорошего ожидать нет смысла, а для того, чтобы показать тем, кто пишет в разделе MQL4 сообщения в несколько строк, не несущие никакой полезной информации - если уж вы собрались здесь писать, то будьте добры, [b]пишите именно о том, что делали вы сами, а не копируйте тексты с других форумов[/b]. Это не трудно, но гораздо полезнее, как для вас самих, так и для тех, кто ваши сообщения будет читать. Сопровождайте свои сообщения СВОИМИ же скринами для наглядности и убедительности. Если пишите о советнике - покажите скрин ВАШЕГО тестирования, об индикаторе - скрин того, как этот индикатор выглядит НА ВАШЕМ компьютере.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action