[quote="S"][quote="AlexVan"]
Что в вашем понимании сливная стратегия ? За какой период времени ? день,месяц, год ? Так если советник проработает месяц и сделает вам 300 - 500 %,а потом сольёт - значит он сливной так ? А другой и за год не заработает таких процентов,но не сольёт,а уйдёт в просадку этак % на 50 от депо.Что,он не будет считаться сливным ?
Так я с первого по любому буду в плюсе,а вот со вторым вряд ли.[/quote]
В моем понимании сливная стратегия, это когда слив неизбежен. Неважно, через месяц или через год. Неважно, что перед сливом был какой то плюс. Предсказать заранее момент начала слива невозможно, и питать себя надеждой вовремя соскочить - утопия. Ни первый советник, ни второй я бы на реал не поставил.[/quote]
А зачем предсказывать слив ? Достаточно при удвоении депозита выводить прибыль.Меня,например,мало интересует что будет через год.В долгосрок что то планировать дело неблагодарное.Это я к чему : в тестере за разный временной промежуток результаты тоже будут разные.Скажем за месяц,два, три покажет хороший профит,а вот за год сольёт.Так зачем отказываться от сейчашней прибыльной стратегии ? С которой можно хорошо заработать именно сейчас,а не когда нибудь этак через год.