Уважаемые "умники", убедительно прошу вас, в погоне за "фантиками", не мусорить своими бессодержательными постами типа "я считаю..." и "я думаю..." в разделе "Язык программирования MQL4"!!! Этот раздел форума предназначен для обсуждения ПРОГРАММИРОВАНИЯ, для общения тех, кто ПИШЕТ советники, индикаторы и скрипты или учится это делать, для выкладывания исходных кодов. Не превращайте форум в свалку мусора! Если вы не написали ни одной строчки кода, вам здесь нечего делать, а если написали - выкладываете своё творение и обсуждайте, что в нём хорошо, а что плохо.
Надеюсь, модераторы обратят внимание на ваш мусор (сплошной оффтопик!!!) в этом разделе форума и сделают правильные выводы...
Уважаемые "умники", убедительно прошу вас, в погоне за "фантиками", не мусорить своими бессодержательными постами типа "я считаю..." и "я думаю..." в разделе "Язык программирования MQL4"!!! Этот раздел форума предназначен для обсуждения ПРОГРАММИРОВАНИЯ, для общения тех, кто ПИШЕТ советники, индикаторы и скрипты или учится это делать, для выкладывания исходных кодов. Не превращайте форум в свалку мусора! Если вы не написали ни одной строчки кода, вам здесь нечего делать, а если написали - выкладываете своё творение и обсуждайте, что в нём хорошо, а что плохо. [b]Надеюсь, модераторы обратят внимание[/b] на ваш мусор (сплошной оффтопик!!!) в этом разделе форума и сделают правильные выводы...