[quote="S"][quote="zzzz"]
:D Серьезно? Вот это фокус, от потери питания вас спасет ноутбук и блок бесперебойного питания, или к вам еще эти новинки техники не дошли? :D ВПС сервера вообще в основном используют для бесперебойной работы советника. Во всяком случае трейдеры обычно их используют именно для этого. Кстати, не знаю, может для вас это большая новость, но если у вас лампочка погаснет то вы на ВПС сервер тоже вряд ли попадете, обрыв интернета вас тоже туда не пустит если чего, ну вы спрашивайте, вам смотрю еще много нужно об этом мире объяснить. :D[/quote]
Ты пытаешься спорить, а сам повторяешь мои же слова. Да, ВПС сервера вообще в основном используют для бесперебойной работы советника. Чтобы перебои с питанием и связью не влияли на работу советника.
От потери питания новинки техники спасут лишь на пару часов, а если электроэнергии не будет немного дольше :?: А аппаратура связи питается от какой фазы :?: От той же самой, и никаких бесперебойников для нее нет :!:
Но спор то начинался не с этого. Мой советник с домашнего компьютера открывает ордера сразу с тейком и стопом. И мне не страшны ни перебои с питанием, ни со связью, да и ВПС не нужен.
Так что прежде чем объяснять что то об этом мире - букварь дочитай до конца :lol:[/quote]
Многие советники работают круглосуточно, стоп и тейк тут вообще не при чем, просто нет смысла круглосуточно держать включенным домашний компьютер, вот для таких советников и нужны ВПС сервера, а не для пропадания электричества. Стоп и тейк. :D