Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Страница 1 из 1
18 дек 2013, 16:10

Команда FreshForex

Новогодний подарок от компании «FreshForex» и «Лаборатории Касперского»!Уважаемые клиенты!

Представляем вашему вниманию «Антивирус для трейдеров» — уникальную акцию от«Лаборатории Касперского» и компании «FreshForex»!

Впервые на рынке Форекс трейдеры получат в подарок инновационную защиту Kaspersky Internet Security для всех устройств. Просто подключитесь к акции, торгуйте объемом от 3 лотов и получайте продление лицензии на антивирус ежемесячно!

Получите 30 дней подписки на антивирус бесплатно уже сейчас:

1. Пройдите регистрацию или авторизуйтесь на сайте;
  2. Подключите акцию в Личном кабинете;
  3. Получите код и активируйте свою лицензию.

Антивирус Kaspersky Internet Security для всех устройств обеспечивает максимальный уровень безопасности вашего компьютера при работе на рынке Форекс. Пополняйте или выводите средства через платежные системы, оставляйте контактную информацию, устанавливайте необходимые программы на свой компьютер и будьте уверены в сохранности ваших данных.

Торгуйте в свое удовольствие, а мы позаботимся о вашей безопасности!

Перед подключением, пожалуйста, ознакомьтесь с подробными условиями акции.

Успехов в торговле!
«FreshForex» – Свежий взгляд на деньги.
Новогодний подарок от компании «FreshForex» и «Лаборатории Касперского»!

Источник: https://freshforex.org/company/news/news_2587.html
Моя профессия — исполнение ваших мечт :)
Markel offline
19 дек 2013, 03:48
Фреш Мороз , а в этом году 2014 сливать не будете. Многим понравился этот конкурс.Он мог бы стать Новогодней фишкой ФрешФорекса , как фильм " Ирония судьбы , или С легким паром.
19 дек 2013, 14:58

Команда FreshForex
Моя профессия — исполнение ваших мечт :)
vitmez offline
20 дек 2013, 18:41
То есть если я участвую в акции, то максимально моя лицензия будет продлена до 30 апреля?
Вопрос.
Согласно условиям, объем будет подсчитываться каждые 30 дней с момента активации лицензии. Я активировал лицензию сегодня. То есть через тридцать дней я подтверждаю продление лицензии путем торгового объема в три лота. тут все понятно. Но последнее подтверждение должно быть примерно 20 апреля. получается, что если будет подтверждение, то я максимально могу продлить лицензию примерно до 20 мая, плюс минус?
Страница 1 из 1

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.